您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 合六市郊铁路(合六快线)项目环境影响评价文件全本公示
合六市郊铁路(合六快线)项目环境影响评价文件全本公示
征集开始日期:2017-12-11 14:54:35   征集结束日期:2018-01-11 14:54:35

    合肥市发展和改革委员会、六安市发展和改革委员会拟建设合六市郊铁路(合六快线)项目,根据《安徽省环保厅转发环保部办公厅关于切实加强环境影响评价监督管理工作的通知》和《关于印发建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的通知》的规定,现将环评文件送审稿全本向社会公示。

    全本公示见附件(请下载pdf阅读器软件 进行浏览):

 

  附件:合六市郊铁路环评送审稿全本公示.pdf


  • 网友:qiyiman 留言时间:2017-12-30
    希望合六市郊铁路能够早点建成,这样会更方便了
  • 网友:毛先生 留言时间:2017-12-28
    方案一比较合理,可以更好的服务市区人民,方案二 只服务火车站,城际铁路本来就不是为火车站服务的,为两市人民服务的。
  • 网友:兰戈 留言时间:2017-12-23
    文本第63页,六安市市域范围应为金安、裕安、叶集三区,舒城、霍邱、霍山、金寨四县及经济技术开发区。
  • 网友:讯 留言时间:2017-12-20
    六安市东部新城站点设置不合理,312国道与胜利路交口北面是目前新建小区居住集中区,而入住率逐渐增高,而此路口不设站点,东边的和平路站和西边的东三路站各相距都有1公里多,一元大道站、新阳大道站、东部新城站位置是规划的工业集中区居住人口极少。
  • 网友:小张 留言时间:2017-12-20
    规划挺好,抓紧时间实施,不要再变来变去了
  • 网友:张先生 留言时间:2017-12-19
    希望将官亭站放在东边更靠近合肥的地方,不要放在老城区
  • 网友:小王 留言时间:2017-12-18
    个人觉得方案一较好,项目沿皖西大道向西延伸至汽车客运西站附近,东向西穿城而过,亦可作为六安城市轨道交通,可以缓解城市交通压力,提升城市品味,希望加快施工,尽早开通,造福六安人民,服务六安合肥社会发展。
  • 网友:ddd 留言时间:2017-12-17
    希望早点建成。
征集已经结束

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号