示范园区环保分局查处环境信访案件做到“举一反三”
浏览次数:194      发布时间:2018-11-09 14:40

    11月4日,示范园区环保分局接到中央第三生态环境保护督察组转来的信访件,辖区内水韵东方小区居民反映楼下供电开闭所低频噪声扰民,环境执法人员立即赶赴现场调查处理。

    经过调查核实,投诉人为安徽茂祥置业水韵东方小区住户,反映该小区6栋3单元地下一层的供电开闭所产生的低频噪声扰民。金安区环境监测站人员对投诉人的室内进行了白天和夜间的现场监测,未发现该住户环境存在噪声超标现象。

    鉴于该小区开闭所产生的低频噪声对于投诉人日常生活造成了一定的影响,经过园区管委会、项目公司、投诉人、环保分局等多方协调,达成了符合各方要求一致的整改意见,该投诉得到了及时处理。

    为避免同类投诉的发生,示范园区环保分局对该小区内的所有产生低频噪声的供电开闭所逐一进行了现场监测,做到“举一反三”,切实维护群众的合法环境权益。

图片3.png图片2.png

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号