市政府副秘书长王勇巡查杭埠河
浏览次数:398  作者: 吕正杰  信息来源: 水环境管理科  发布时间:2018-11-08 14:58

 

为督促河长制各项任务落实,有序推进河长制工作,保障饮用水安全,2018年11月1日,市政府副秘书长王勇对杭埠河开展巡查工作。市环保局、市水利局、市住建委有关同志,舒城县政府、县环保局、县水利局、五显镇、山七镇等主要负责同志陪同巡查。

王勇副秘书长一行先后巡查了杭埠河流域毛坦厂镇、五显镇、山七镇等地表水环境状况,通过现场询问人,详细了解了毛坦厂镇雨污分流及污水处理厂达标排放情况、沿河企业及生活污水排放情况、山七镇砂场拆除等情况,并就存在的问题,现场提出整治要求。

王勇副秘书长强调,舒城县政府要以本轮中央环保督查“回头看”作为契机,加强河道日常管理,加块乡镇污水收集、处理设施建设,全力推进农村农业面源污染治理,强化饮用水水源环境保护,开展饮用水水源地规范化建设,严格落实各项监督管理机制,禁止一切污染河流水质的违法行为,向广大人民群众及中央环保督查组交出一份满意的答卷。

IMG_1269.JPG

IMG_1264.JPG

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号