霍山县收看全市秸秆禁烧和中央环保督察“回头看”转办信访件办理工作电视电话会
浏览次数:162      发布时间:2018-11-08 09:04

11月4日,我县收看收听全市秸秆禁烧和中央环保督察“回头看”转办信访件办理工作电视电话会。县委副书记、县长项跃文,副县长、县经济开发区管委会主任李志刚出席霍山分会场会议。

会议对全市秋冬季节秸秆禁烧工作情况进行了通报,并就下一步此项工作和中央环保督察“回头看”信访件调查处理工作进行了部署。

项跃文在霍山分会场要求,全县上下要提高思想站位,切实增强责任感和紧迫感,夯实责任,全力推进秸秆禁烧各项工作。要加强宣传引导,在取得群众理解和支持的同时,做好协调配合,形成“政府主导、环保部门牵头、职能部门各司其职、乡村分级负责、广大群众自觉参与”的良性局面。要严肃督查,强化责任追究,对工作中的薄弱环节及时提出具体要求和改进措施,对工作不力的部门和人员,按照相关规定严肃追责。

就中央环保督察“回头看”信访件调查处理工作,项跃文要求,要对照整改方案和问题清单,立即开展自查自纠,逐项复查,及时查漏补缺,确保整改到位;要突出重点,针对热点问题专人负责,做到件件有回音、有落实;要举一反三,对督察交办类似问题认真排查,逐一解决,并对相关行业、企业类似问题加强排查、及时整治,确保“回头看”期间不出任何问题。

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号