霍邱县召开沣河水污染综合治理重点工作调度会
浏览次数:143  作者: 霍邱县环保局    发布时间:2018-11-06 17:32

2018年11月5日晚,霍邱县召开沣河水污染综合治理重点工作调度会。县委书记刘胜主持会议,县长段贤柱、政协主席孙玉俊、县委副书记程明、县委常委马仁高、副县长曹良喜、副县长张勇,以及有关乡镇与有关县直单位主要负责人参加会议。

首先,县委书记刘胜强调了沣河水污染治理工作的重要性,总结了我县沣河治理工作的整体进展情况,并提出具体工作要求:一是提高认识,压实责任;二是强化措施,加快推进;三是加强督导,严格追责。接着县环保局局长通报了沣河治理重点工作目前存在的问题,并提出工作建议;各乡镇和县直单位就工程推进中存在的具体问题向县领导汇报,县领导对提出的问题一一作了指示。最后,县长段贤柱强调当前务必要做好两项工作:沣河水污染治理和环保督查信访件处理。

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号