舒城:金德元强调要求紧抓秸秆禁烧和中央环保督察“回头看”工作
浏览次数:137  作者: 汤惠  信息来源: 舒城县环保局  发布时间:2018-11-05 19:56

11月5日,在舒城县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上,舒城县委书记金德元就中央环保督察“回头看”和秸秆禁烧工作提出严格要求。

金德元指出,我县连续4年秸秆禁烧零火点,禁烧成绩值得肯定,但目前也出现一定松懈情绪。当前全县上下正处于晚稻全面收割的关键时期,各地各部门一定要时刻绷紧禁烧这根弦,全面宣传,强化巡查,严防死守,综合利用,确保顺利通过收割期。

金德元强调,中央环保督察“回头看”是当前重要的政治任务,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体举措,全县上下务必要切实提高思想认识,强化组织领导,细化任务分工,抓好问题整改,以扎实的工作作风完成中央环保督察“回头看”交办的各项工作任务,不断改善县域环境质量,增强广大人民群众的环境获得感。

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号