六安市秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动动员部署会
浏览次数:327  作者: 廖晓春  信息来源: 大气科  发布时间:2018-11-03 14:35

 

 11月2日我市召开全市秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动动员部署会。各县区、开发区,市有关部门负责人,各县区、开发区环保部门主要负责人共76人参加会议。会议明确立即启动全市六安市秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动,市政法委书记高斌主持会议、副市长孙学龙做动员部署。

副市长孙学龙会上通报了全市空气质量和大气污染防治重点任务完成情况,指出了当前工作中存在的问题,并对下一步大气污防工作进行了重点安排部署。要求各县区各部门要强化意识、源头管控、系统治理、严格处罚。要抓紧实施秋冬季各项工作任务,严格落实相关措施,确保完成PM2.5控制、PM10持续改善、优良天数比例提高的目标。

市政法委书记高斌总结强调,我市大气污染防治工作压力很大,形势严峻,各县区相关部门要认清当前形势,紧盯考核目标,要确定工作重点,实施靶向治理,要强化责任追究,严格督查考核。最后要求各地各有关部门要:一要以铁的决心,确保控制目标及重点任务按时按质完成;二要以铁的担当,积极配合各类督察、检查,并开展相关重点任务的专项督查、暗访检查工作;三要以铁的措施,打好重污染天气应急减排、冬季大气污染综合治理、联防联控三个攻坚战。

 

微信图片_20181103144105.jpg

 

微信图片_20181103144041.jpg

 

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号