市政协副主席王安义赴舒城县督查饮用水源地规范化建设及备用水源地建设
滞后问题整改完成情况
浏览次数:457  作者: 自然生态科    发布时间:2018-10-31 09:51

    2018年10月30日,市政协副主席王安义带队赴舒城县督查饮用水源地规范化建设及备用水源地建设滞后问题整改完成情况,市政协常委马常地、市委组织部副部长、市人社局局长王永峰、市环保局技术人员、舒城县政府、政协领导和舒城县环保局主要负责同志陪同督查。

    王安义副主席先后察看了舒城县城备用水源工程永安水厂建设现场、舒城县马河口饮用水水源保护区环境整治现场,听取了舒城县城备用水源工程永安水厂建设进展情况、马河口饮用水水源保护区环境整治暨居民搬迁情况的汇报,主持召开了舒城县饮用水源地规范化建设及备用水源地建设滞后问题整改情况汇报会,听取舒城县人民政府关于饮用水源地规范化建设及备用水源地建设滞后问题整改情况的汇报。

    王安义副主席对舒城县饮用水源地规范化建设及备用水源地建设滞后问题整改工作给予充分肯定,他指出,舒城县委县政府对饮用水源地规范化建设及备用水源地建设滞后问题整改工作高度重视、高位推动、高标准、高速度整改, 25天完成了水源保护区240户居民搬迁、建成一级水源保护区围栏,备用水源建设取得较好的进展。王主席强调饮用水源保护工作是一项长久性的民生工程,要坚持不懈抓落实,要加强监管,抓问题整改完善;要做好乡镇集中饮用水源地问题摸排整改,全力推进农村农业面源治理,加强乡镇污水收集、处理设施建设,保护好舒城的蓝天碧水,让舒城的广大人民群众有更多环境幸福感。

QQ图片20181031095003.jpg

 

QQ图片20181031095010.jpg

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号