霍邱县召开朗德鹅养殖集中区域朗德鹅养殖场污染专项整治工作会
浏览次数:242  作者: 霍邱县环保局    发布时间:2018-10-12 10:54

10月9日,霍邱县政府在孟集镇召开了朗德鹅养殖集中区域朗德鹅养殖场污染专项整治工作会议,副县长赵德军出席并主持会议,县环保局、县畜牧局负责人、孟集镇、花园镇、潘集镇、彭塔乡、冯瓴乡政府主要负责人及部分朗德鹅养殖大户参加了会议。

会议听取了县环保局关于朗德鹅养殖集中区域朗德鹅养殖场污染问题及群众投诉情况的通报,对《霍邱县朗德鹅养殖集中区域朗德鹅养殖场污染专项整治工作实施方案》进行了座谈讨论。副县长赵德军做了总结讲话,他要求,一是要提高政治站位。各有关乡镇和各有关部门要充分认识到环保工作的重要性和朗德鹅养殖场污染问题的严峻形势。二是要切实高度重视。各有关乡镇要负起属地管理责任,朗德鹅养殖场要负起污染治理主体责任,全力做好治理工作。县畜牧部门要抓紧安排专人落实“一场一策”,跟踪指导,做好服务。三是要认真抓好落实。要按照方案确定的时间节点,制定时间表,加快进度,确保按质按时完成治理任务。

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号