示范园区召开混凝土企业约谈会议
浏览次数:338      发布时间:2018-10-12 08:08

    10月11日上午,示范园区集中约谈辖区内7家混凝土搅拌企业,会议由园区工委委员、管委会副主任李飚主持,区建材处、园区环保、城管、公安、建管等部门负责人参加会议。

会议通报了各混凝土搅拌企业存在的突出环境问题,提出了整改要求,并强调将加强执法监管,对环境违法行为严肃查处。

    会上,李飚首先对各企业对园区经济发展作出的突出贡献表示感谢,同时要求各企业要转变观念,切实履行环境保护工作的主体责任;要高度重视,采取有有效措施,彻底整改到位;要加强管理,全面提升规范化管理水平,实现常态化管理。李飚指出,园区相关部门将强化联合执法,对存在问题企业进行严管重罚。会议还对企业生产安全、职业健康安全、交通安全等方面提出了具体要求。各参会企业负责人针对各自问题分别作了表态发言,表示将采取有效措施,确保做好整改工作,自觉履行好企业的社会责任。

图片1.png

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号