高斌书记调研城区黑臭水体整治进展情况
浏览次数:1003  作者: 童强  信息来源: 水环境管理科  发布时间:2018-10-08 08:08

为进一步强化城区黑臭水体整治力度,迎接中央环保督查“回头看”,10月7日,六安市委常委、政法委书记书记高斌调研市城区黑臭水体整治进展情况。市环保局、市住建委、市城管局相关负责同志陪同调研。

高书记一行先后实地查看了均河水系、蒋家沟、安明明渠、小高堰等4条黑臭水体的整治现场,通过询问项目施工单位负责人,详细了解了目前4条黑臭水体的整治进度、存在的问题及下一步整治计划,并现场协调解决施工过程中存在的一些问题。

高书记强调,市城管局及施工单位要根据各年度整治任务,倒排工期,并且抓住目前施工条件好的黄金时期,采用三班倒的形式抓紧时间施工,保质保量完成整治任务。要在做好河道清淤的同时,切实做好河道沿线截污工作,真正实现消除黑臭,迎接中央环保督察“回头看”及黑臭水体验收、复核。

2.jpg

 

1.jpg

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号