全省第二次全国污染源普查工作推进会暨数据审核与处理技术培训班在我市举办
浏览次数:739  作者: 夏义好  信息来源: 六安市第二次污染源普查工作办公室  发布时间:2018-09-19 16:43

为进一步提高全省普查机构业务骨干的技术水平,指导各地开展入户调查工作,近日,省环保厅在我市举办第二次全国污染源普查工作推进会暨数据审核与处理技术培训班。省普查办主任宁峰出席会议并讲话,六安市人民政府副市长孙学龙致辞,六安市环保局党组书记、局长冯先民出席会议。

省普查办主任宁峰表示,前一阶段,各地普查办加班加点,下真功夫、苦功夫,圆满完成了清查工作任务,值得肯定。下一阶段,各地普查人员要进一步提高认识,紧紧围绕形成“一套数据、一张图、一套科学核算方法”的目标,统一工作思路,明确技术要求,10月底前完成数据采集工作。

孙学龙副市长表示,六安市政府高度重视普查工作,在省普查办的指导下顺利完成了清查任务。这次培训班在六安举办,为市内同志提供了向全省学习的好机会。参会同志一定要认真学习,深入思考,切实掌握普查技术和方法,为下一阶段工作打下基础。

本期培训邀请了省环保厅、六安环保局、芜湖环保局的专业技术骨干,系统解读数据采集处理流程、数据采集与管理软件操作流程、入户调查软件上机操作等内容。

1.jpg

 

3.jpg

 

2.jpg

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号