孙学龙副市长亲赴裕安区固镇镇检查中央环保督查转办信访件问题整改完成情况
浏览次数:1984  作者: 吕正杰  信息来源: 水环境管理科  发布时间:2018-08-23 15:57

为进一步落实中央环保督察转办信访件问题整改工作,迎接中央环保督查“回头看”,2018年8月23日上午,孙学龙副市长赴裕安区固镇镇现场检查中央环保督察转办信访件问题整改完成情况,市环保局、市水利局相关负责同志陪同检查。固镇镇政府领导及裕安区环保局主要负责同志全程陪同。

孙学龙副市长一行先后到了六安市富成羽毛制品有限公司、六安市金鑫羽毛工艺制品有限公司、固镇镇污水处理厂,现场查看了三家企业生产及环保设施运行情况,并详细询问了污水处理的工艺流程、处理效果、达标排放情况。在固镇镇污水处理厂还详细了解了在线监控设施运行情况,并调阅了近期监控数据。

      孙学龙副市长强调,管生产必须要管环保,企业是落实环保责任的主体,生产活动产生的污水必须经过处理达标后排放,切不可偷排漏排或超标排放。区环保局要加大对排污企业的日常监管,要采用双随机的形式对企业排污情况进行检查,切实落实环保部门对企业排污的监管责任。

IMG_0676.JPG


IMG_0684.JPG


IMG_0690.JPG

 

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号