金安区环保局开展领导“带案下访”推动信访案件解决
浏览次数:686      发布时间:2018-07-04 10:26

  

 日前,金安区环保局局长肖国兴同志携环境监察单位,深入到双河镇河北村程氏畜禽生态养殖有限公司,开展“带案下访”,督促推进重点环境信访问题解决。

 肖局长深入公司生产现场,实地查看污染治理设施运行情况,听取了企业负责人整改工作汇报,又与该镇党委主要负责人就群众投诉问题进行了研商,为推进环境信访问题解决达成共识性意见:一是督促压实被信访人环境保护主体责任,促使其尽快落实整改措施,确保限期内消除社会环境影响;二是当地党委政府切实担负起属地管理职责,发挥日常监管作用,积极做好社会矛盾化解工作,促进社会和谐稳定。

 肖国兴局长随后又现场检查了孙岗镇五十铺工业功能区部分企业。

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号