舒城县生态文明建设示范县创建规划通过县人大审议批准
浏览次数:971      发布时间:2018-06-08 16:08

     6月7日,舒城县第十七届人大常委会召开第十二次会议,会议听取和审议了舒城县人民政府关于提请批准实施舒城县生态文明建设示范县创建规划(2017—2020年)的议案,认真审查了《舒城县生态文明建设示范县创建规划(2017-2020年)》文本(以下简称《规划》)。

     会议认为:创建生态文明建设示范县,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“绿水青山就是金山银山”生态文明发展之路的重要举措。《规划》指导思想明确,技术线路合理,建设内容完整,规划期限适当,保障措施有力,具有较强的科学性和可操作性,切合舒城县实际。会议决定批准该《规划》。

     会议要求:全县上下,一要进一步强化规划意识,加强组织领导,深化生态文明理念,严格实施规划内容;二要加大宣传力度,倡导绿色生活方式,增强广大干部群众生态文明意识,形成绿色、低碳、环保的良好社会风尚;三要强化项目支撑,着力抓好生态文明建设重点项目的实施;四要明确部门职责,严格落实考核评价机制及保障措施,确保《规划》顺利实施及创建省级、国家生态文明建设示范县目标的如期实现。

图片1.png

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号