保护人民群众合法权益 环保夜查在行动
浏览次数:2352      发布时间:2018-05-25 08:57

针对近期信访投诉反映城区夜间施工较多扰民的问题,为保护人民群众合法权益,市环境监察支队和市城市综合执法管理局于2018年5月23日晚联合开展夜间执法行动。

晚10点,执法人员对长安城3期、和谐名城在建项目、安兴正和城3期、碧桂园中央置地、龙河中路项目、财税干校拆迁项目、老造纸厂拆迁项目、丹霞公馆、振兴城时光小镇、新九中项目等10处在建工地进行了检查,检查中除碧桂园中央置地项目在进行混凝土浇筑作业外其余在建工地均没有施工作业。执法人员现场联系碧桂园中央置地项目负责人,责令施工单位立即停止超时施工行为,并将超时施工原因向建设主管部门和环保部门报书面说明材料,合理制定后期施工时间计划,防止再有此类事件的发生。

通过此次夜查行动,一是有效解决了群众信访反映的诉求,维护了人民群众的合法权益;二是进一步加强了对建设项目的管理,督促施工单位依法依规施工;三是加强了部门之间执法联动,取得了良好的成效。

5.23夜查1.jpg

5.23夜查2.jpg

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号