多部门联合行动,夜间开展联合执法检查
浏览次数:1819    信息来源: 市环境监察支队监管二科  发布时间:2018-05-02 16:58

针对近期我市噪声扰民案件增多,市环保局联合多部门对噪声扰民的重点内容进行了突击检查。参加联合行动的单位有市住建委(建管、征迁部门)、市城管局、市重点局、市政府市长热线、市电视台、市环保局、市拆迁办、裕安拆迁办、金安拆迁办、金安区环保局、裕安区环保局等。

在检查前召开了联合检查碰头会,会上针对近期投诉案件的特点,市环保局通报了信访案件调处、交办情况和有关问题;各职能部门就主管范围内噪声扰民、扬尘防治监管情况及对本次检查结果的运用交流意见,会后开展了夜间联合专项检查。

在联合专项检查中发现市图书馆施工单位在单位施工,但经了解发现,该工程施工单位连续办理了渣土运输许可证,存在连续夜间施工噪声扰民的行为;佛子岭路改造工程(市图书馆附近)易产生扬尘的粉状物料黄沙露天堆放,地面有大量积尘,未采取覆盖、喷洒水等扬尘防治措施;丽水康城项目施工单位在未办理特殊时段施工许可的情况下,进行小区配套道路沥青混凝土浇筑施工,噪声扰民,目前已立案查处。

夜间开展联合执法2.jpg

 

夜间开展联合执法1.jpg

 

夜间开展联合执法4.jpg

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号