省大气污染防治督查组来开发区开展大气污染防治专项督查
浏览次数:809  作者: 开发区环保办  信息来源: 六安市环保局  发布时间:2018-03-08 10:49

为切实改善环境空气质量,全省将开展为期一年的大气污染防治督查工作,每月都将来开发区开展“明察”和“暗访”,3月7日第一轮督查组来开发区开展督查工作,市环保局、开发区环保办陪同督查。

督查组一行首先来到开发区空气自动监测站点进行检查;随后检查了奥格生物、润扬电力、星星包装,艾莱依服装、蓝天盈丰环保公司、华润雪花啤酒等8家涉气企业污染防治设施运行情况,检查了在线监控的数据是否真实有效;检查了悦野体育、九德路、天成金域华里建筑施工工地大气污染防治落实情况。

督查组对检查的企业现场提出了整改要求,并将于近日检查发现的问题进行双向交办,即交办当地政府和环保部门,限期进行整改,不定期开展“回头看”,环保办将及时上报管委,协调大气污染防治成员单位,共同督促完成整改。

2.jpg

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号