舒城县环保局专题部署2018年度“两案”办理工作
浏览次数:565  作者: 王德成  信息来源: 舒城县环保局  发布时间:2018-03-06 11:25

3月2日,舒城县环保局组织召开专题会议,部署2018年度“两案”办理工作。会上,局主要负责人传达了2月26日全县“两案”办理联合交办会精神,印发了《舒城县环保局2018年度“两案”办理工作任务分解》,细化了具体承办责任单位、分管领导、责任人和办理时限,局“两案”办理工作领导小组办公室负责人对任务分解作了说明。

2018年,舒城县环保局接到交办的人大代表议案、建议和政协委员提案共13件。其中主办2件,分别为关于加快农村生活污水治理的议案以及关于加强农村生态保护和污染治理的提案,协办11件。

会议要求:一要明确责任。局属各单位要对照任务分解,落实专人负责,认真开展调研,形成答复材料。二要沟通交流。承办股室要主动与代表、委员沟通,了解具体案由,形成的初步答复意见应听取代表和委员的意见建议。三要严格时限。各承办股室要在4月15日前提交主办件答复初稿,在3月20日前提交协办件答复初稿,报局“两案”办理工作领导小组办公室汇总整理。四要规范回复。局“两案”办理办公室要严格按照统一的答复格式,形成文字材料,送交县人大、县政府、县政协办公室统一把关、修改、定稿,同时努力提升代表和委员对办理结果的满意度。

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号