环保部来我县开展基层环境保护治理体系调研
浏览次数:591      发布时间:2018-03-06 09:04

    近日,环保部环境评估中心副总工程师任景明,博士后高敏江以及河海大学教授叶亚平一行来我县调研基层环境保护治理体系。省环境评估中心主任洪波,市环保局副局长罗时新,副县长李志刚,县环保局局长朱松如等陪同调研。

    调研组一行实地查看了佛子岭镇污水处理站、佛子岭水库坝上农家乐污水处理设施、佛子岭水库水质自动监测站、佛子岭饮用水水源地等环境保护设施并仔细了解了大别山区水环境生态补偿资金项目、佛子岭水库群生态环境保护项目等项目进展情况,调研组一行还对单龙寺、大化坪、太阳乡等部分乡镇生态建设成果进行了现场观摩。

    实地考察后,调研组一行对我县在基层环境保护治理体系建设工作上所取得的成绩表示认同,同时对我县生态文明建设所取得的成果表示赞赏,调研组专家还对我县环境保护下一步工作提出了意见和建议。

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号