舒城县政府及时召开地表水质自动监测站建设工作协调会
浏览次数:804  作者: 朱纯洁  信息来源: 舒城县环保局  发布时间:2018-03-02 10:25

根据县领导统一安排,2018年3月1日,舒城县人民政府及时召集县国土局、环保局、住建局、水利局、公管局、气象局、城关镇人民政府及自来水公司负责同志参加地表水质自动监测站建设工作协调会,会议由舒城县人民政府办公室副主任程斌主持。

会上,舒城县环保局党组成员、总工程师贠守宝传达了2月27日召开的国家地表水自动站建设工作推进视频会会议精神;并就相关单位如何支持杭埠河河口大桥断面地表水质自动监测站建设,分别提出了明确具体的工作建议;细化安排建设工期,即3月份完成招标采购,4月份开始施工建设,5月底前完工的目标任务。各参会单位负责人就本部门所承担的职责,积极发言讨论。

最后,程斌强调,一要提高认识,此次工作事关全局,不仅是上级对我县水污染考核的硬性指标,也事关我县饮水安全和生态文明建设,大家一定要提高对此项工作重要性、必要性和紧迫性的认识。二要明确职责,各单位务必高度重视,明确本部门所承担任务,积极配合。三要主动对接,县环保局要根据上级要求尽快拟定方案,倒排工期,挂图作战,确保严格按照规定的时间节点提前完成自动监测站建设任务。

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号