陈明龙同志为霍山县环保系统作党风廉政教育报告
浏览次数:698  作者: 局办公室李洁  信息来源: 霍山县环保局  发布时间:2018-02-27 11:24

2月26日,县环保局举行春季培训会议。县委常委、纪委书记、监委主任陈明龙同志出席会议并作党风廉政教育报告。县环保局领导班子及干部职工共70余人聆听了报告。

会上,陈明龙以通俗的语言、鲜明透彻的案例、准确详实的数据,指出了改革开放以来党风廉政建设面临的形势,以及十八大以来发生在我们身边的典型案例。从“人到底需要什么样的生活”为切入点,深入浅出的分析了贪腐问题发生的内因和外因,指出了贪腐对自己、父母和子女以及社会主义事业带来的严重不利影响,告诫全体党员干部要倍加珍惜手中拥有,坚决同贪腐这个“幸福的敌人”作斗争。

陈明龙强调,作风建设永远在路上,全县广大环保系统党员干部职工一定要敢于自律、严格自律,建立亲清的政商关系,勿以恶小而为之,管住自己的手,坦然接受监督,自觉把党的纪律记在心上、扛在肩上、落实在行动上,推动我县生态环保事业再上新台阶、实现新跨越。

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号