霍邱县环保局收假收心办春训
浏览次数:669  作者: 霍邱县环保局    发布时间:2018-02-27 08:18

为进一步加强新形势下环境保护工作,振奋全局节后工作精神状态,提升环境监察监测人员专业素质和技能,提高环境执法水平和依法履职能力,霍邱县环保局节后一上班便组织开展了为期两天的环境监察监测业务春季培训班,旨在实现收心聚力、共谋发展。

春节前,局党组召开专题会议研究部署节后春训方案及培训内容,并邀请了六安市环保局环境监察、监测、应急和水污染防治等方面的专家和技术权威进行授课。

春训动员会上,局长臧旭东作了动员讲话,他要求全体参训人员要珍惜此次参训机会,做到学以致用,把学习成果用到环境保护工作中去,确保2018年环保工作再创佳绩。李博副局长领学了春训方案,并要求全体参训人员严守课堂纪律和请销假制度,不得无故缺席。

市环保局授课专家分别就如何做好《突发环境事件的应急处置》、怎样进行《环境行政执法调查取证》等内容进行深入讲解,并对《<环境保护法>的四个配套办法》及《当前水污染防治形式和主要工作任务》等方面进行了分析解读。授课内容专业性强,涵盖面广,参训学员收获颇多。培训结束后,局办公室认真组织了培训测试,确保此次春训取得实效。

TIM图片20180227082013.jpg

TIM图片20180227082006.jpg

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号