舒城县环保局召开2017年度领导班子民主生活会
浏览次数:683  作者: 汤惠  信息来源: 舒城县环保局  发布时间:2018-02-12 08:30

2月10日,舒城县环保局专题召开2017年度领导班子民主生活会,领导班子全体成员参加了会议。

会前,舒城县环保局党组制定了《舒城县环保局领导班子2017年度民主生活会工作方案》,对党的十九大以及习近平总书记重要讲话精神进行了深入学习讨论,广泛征求了各单位意见建议,深入开展了谈心谈话,领导班子成员认真撰写了对照检查材料。

会上,舒城县环保局党组书记、局长周家仓代表领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署等6个方面,查摆了存在的主要问题,剖析了产生问题的原因,提出了下一步整改措施。随后,班子成员之间,开诚布公,开展了批评与自我批评。

最后,周家仓作总结讲话,要求领导班子成员以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝心聚力,团结一心,担当起生态文明建设主力军的职责,扎实做好2018年环保各项工作,确保环保督察问题整改到位,大力实施污染治理,不断提高执法监管水平,全力推进监管机制改革,加大生态系统保护,严格环境风险管控,完善环保技术支撑,不断改善环境质量,切实加强党风廉政建设。(汤惠)

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号