六安市召开中央环境保护督察反馈问题整改推进会
浏览次数:1496    信息来源: 皖西日报  发布时间:2018-02-11 08:38

2月9日,我市召开中央环境保护督察反馈问题整改推进会。省委常委、市委书记孙云飞在会上强调,要着力解决突出环境问题,持续改善环境质量。市领导叶露中、王胜、付新安、孙学龙、黄应松出席会议。

孙云飞指出,要在深化思想认识中提升站位。环保督察整改是重大政治任务,环保督察整改是重大民生工程,环保督察整改是重大发展问题。要在充分肯定成绩中正视问题。认识上要提高,举措上要加强,工作上要有新成效。要在聚焦整改重点中狠抓关键。要跟踪督察问题抓整改,要回应民众关切抓整改,要锁定突出问题抓整改。要在压实工作责任中健全机制。要建立健全领导体制机制,要建立健全督察督办机制,要建立健全追责问责机制。  

孙云飞强调,抓紧抓实抓好中央环保督察发现问题整改,责任重大,刻不容缓。务必以对党和人民事业负责、对全市人民根本利益负责、对六安永续发展负责的态度,迅速行动,扎实工作,攻坚克难,着力解决突出环境问题,持续改善环境质量,努力向中央督察组、向省委、省政府和全市人民交出满意的答卷。  

叶露中在主持会议时,传达了省委对中央环境保护督察反馈问题整改推进会上的重要批示和省政府召开中央环保督察反馈问题整改推进会精神。他要求,对待环保工作,头脑要清醒,要深刻认识到环保工作中存在的问题。靶向要明确,要突出重点,对突出问题要抓紧落实整改。责任要到人,各级政府和部门要把责任落实到人。工作要严实,要严格按照整改方案,切实改善环境。

孙学龙在会上通报了我市对中央环保督察反馈意见整改进展情况,并部署了下一步的工作任务。

IMG_4252.JPG

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号