市环境监测中心站顺利完成省控水质自动站社会化运维交接工作
浏览次数:1107  作者: 王芝义  信息来源: 市环境监测中心站  发布时间:2018-02-08 11:08

根据《安徽省环保厅关于做好省控地表水水质自动监测站社会化运维交接工作的通知》皖环函[2018]37号文的要求,六安市环境监测中心站领导高度重视,提前做好各项准备工作,为运维交接工作顺利开展奠定了基础。截止2018年2月2日,六安市站负责管理运维的罗管闸、大店岗、响洪甸水库出水口站全部顺利完成仪器性能测试、站房相关附属设施等信息确认工作。

上海科泽智慧环境科技有限公司负责与六安市站对接工作,交接期间,运维公司按照要求,对涉及仪器的各项参数进行了认真测试,测试结果均符合相关要求;同时,对水站站房基础设施、仪器备品备件、数据采集传输系统软硬件、仪器档案资料等水站信息均进行了详细登记和确认。

交接期间,对照省厅要求,市站工作人员与运维公司就水站管理相关文件、各仪器性能特点、运维记录、档案管理等进行了深入探讨和交流。通过此次交接工作,市站工作人员的水站维护及管理水平也得到了很大程度地提升。

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号