裕安区在《六安市饮用水水源环境保护条例》知识竞赛中取得佳绩
浏览次数:717      发布时间:2017-12-29 15:47

为宣传普及《六安市饮用水水源环境保护条例》,提高公众对于饮用水水源环境的保护意识和法制观念,在全社会营造人人关心、人人参与的良好氛围,12月28日,市委宣传部、市人大法工委、市环保局在全市范围内开展关于饮用水水源保护方面的知识竞赛,霍邱县、裕安区、金安区、金寨县等8个县区参加竞赛。

此次大赛的主题是“人人参与水源保护、共创灵秀碧水六安”,竞赛题目全部出自《六安市饮用水水源环境保护条例》的三十一条内容,涵盖范围广,知识点丰富。

裕安区参赛代表队的三名队员分别来自裕安区环保局、区旅游委员会、区城市执法局。赛场上我区队员在激烈紧张的竞争中获得了全市第二名的好成绩。

本次知识竞赛极大地提高了各县区承担饮用水水源环境保护监督管理职责的水行政、国土资源、环保、公安等部门的社会责任感,同时也为普及六安市饮用水水源环境保护知识、增强人民群众保护饮水水源意识开创了良好局面。(张俐)

DSC00573.JPGDSC00587.JPG

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号