毕小彬市长检查城区扬尘污染防治情况
浏览次数:3913  作者: 大气科  信息来源: 大气科  发布时间:2017-11-19 13:18

 

11月19日,市委副书记、市长毕小彬率领市政府办、市环保局、市住建委、市重点局、市城管局主要负责人,检查城区扬尘污染防治情况,并提出整改意见。

上午九点整,毕市长一行先后来到佛子岭道路施工现场、万兴壹号院、龙泽府第、皋城东路改造工地、中梁香缇学府、长安厂拆除工地、皋城王府、磨子潭路施工工地,现场查看了扬尘污染防治措施落实情况。

毕市长在检查中指出,我市近期PM10居高不下,除去外来影响,本地的建筑施工、道路施工贡献率最大。市住建委、市重点局要严把建筑工地、道路施工的扬尘管控,要加强现场围挡、覆盖、洒水、道路硬化、车辆冲洗等规范操作,所有扬尘措施不到位的,一律停工;市城管局要加强道路保洁、渣土运输和露天烧烤的整治,城区露天烧烤全面取缔,月亮岛所有烧烤全面清理;市气象局要适时启动人工干预天气作业,实施人工降雨,降低重污染天气带来的不利影响;市环保局要按三个区组建三个督查组分片检查督查,发现问题立即反馈到责任部门,责任部门必须在24小时内整改完毕。整改不到位的,依规问责。

 

mmexport1511068613540.jpgmmexport1511068306732.jpg

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号