市环保局机关效能督查情况的通报
浏览次数:5122  作者: 吴静静  信息来源: 机关党委  发布时间:2017-11-16 15:53

 

 

 

局机关各科室、局属各单位:   

 为深入推进机关工作作风建设,11月16日上午,局效能办组织人员采取巡察形式对局各科室、各单位工作效能情况进行了督查。现将督查中发现的问题和不足通报如下:

一、岗位告示牌使用情况:绝大部分办公室都制作岗位告示牌,但有少数办公室制作不规范或未及时悬挂到位。有的办公室标示不准确,与实际状态不相符,外出、请假等未及时告示。

二、卫生保洁方面:少数办公室内卫生环境差,垃圾没有及时清理,地面杂乱无章、设施零乱,办公室桌上文件资料乱堆乱放。

尽管以上问题是发生在少数科室(单位)、少数干部职工身上,但直接影响到单位的整体形象,必须引起我们的高度重视。各科室(单位)要对照以上通报的情况,有则改之,无则加勉,对照市效能建设“六查六看”标准和“十个绝不”要求,进一步严肃机关工作纪律,强化内部管理,提高制度执行力。局效能办将不定期开展效能督查活动,对发现的问题,将通报批评。

局效能办

2017年11月16日

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号