孙军副市长参加市环保局领导班子专题民主生活会
浏览次数:544      发布时间:2017-09-19

8月31日下午,市环保局党组召开“讲重作”专题警示教育民主生活会。市环保局党组书记、局长杨成轩主持会议,市政府副市长孙军出席会议并作重要讲话,市纪委、市委组织部有关负责同志到会指导。

会上,市环保局党组成员、副局长,机关党委书记章文带领大家学习《准则》第九、第十部分,并就本次民主生活会征求意见情况进行了通报。杨成轩局长首先代表市环保局党组作对照检查,并作个人对照检查,党组成员依次对照《准则》《条例》规定和要求,围绕思想、组织、作风、纪律等方面进行对照检查,剖析根源,明确整改措施,并以帮助同志、推进工作为目的,坚持问题导向,开展相互批评。

孙军在总结讲话中指出,此次民主生活会紧扣主题、准备充分,自我批评不遮不掩,相互批评坦诚相待,接受批评态度诚恳,是一次高质量的民主生活会。就查摆出的问题做好整改,孙军强调,一要时时开展对照检查。市环保局党组成员领导班子要按照“两学一做”常态化制度化和“讲重作”专题教育要求,严格对照党章党纪党规、对照党内政治生活、政治文化、政治生态存在的突出问题、对照“陈、杨、周”等违法案件深入开展对照检查,对自身思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题深入查摆。 二要事事注重精益求精。要切实克服畏难情绪和好人主义等现象,对查摆存在的问题和短板要盯紧抓牢,制定整改任务书、列出问题清单、建立整改台账,明确整改责任和完成时限,采取强有力的措施,抓好突出问题整改。三要人人勇于争先创优。领导班子成员要发挥带头示范作用,牢固树立主场意识和主角意识,把环保各项工作任务压实分解每一个干部职工,充分调动干部职工干事创业的激情。对存在的薄弱问题要以决战的姿态抓好整改,对确定的年度目标要以决胜的姿态全面完成,切实打造政治上合格、业务上过硬的环保队伍。

 

 

 

 

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号