市环保局率先完成门户网站“4标识、1入口”加挂工作
浏览次数:1891  作者: 六安市环境信息与宣教中心    发布时间:2017-09-15 11:20

近日,根据市政府网站巡查和网络安全检查要求,需要在网站加挂电子认证标识和网站找错监督入口。标识证书是经管理机构核准颁发的电子标识,是党政机关、事业单位和社会组织在互联网上的官方身份认证,公众可依据网站的标识证书来鉴定该网站是否属于机构官方正式网站。4个标识为:证明政府网站合法性的党政机关网站标识(主管单位:编办)、证明政府网站安全性的ICP备案标识(主管单位:通信管理部门)、证明政府网站可靠性的公安备案标识(主管单位:公安机关)、证明政府网站真实性的网站标识码(主管单位:各级政府办公室、各部门办公室)。1个入口为:我为政府网站找错监督举报入口,该入口主动接受网民的监督检查,及时发现网站问题,及时纠错,成为网民深度、持续参与政府网站建设的重要渠道,不断提高政府网站信息发布、互动交流、便民服务水平。

按照要求,我局安排专人,完成新版网站信息注册与变更、标识代码制作与网站程序修改工作,在我市率先完成门户网站“4标识、1入口”加挂工作。

版权所有:六安市环境保护局
通信地址: 安徽省六安市长安南路环保局大楼  联系电话:  0564-5158080 传真:0564-5158088  环保举报投诉热线:12369
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000039
皖公网安备 34150102000127号